The popular an online instagram service

#cerpen medias

@tutur_sunyi
_________ The different voices . . . . -hellordism . . . #quotes #kata #katakata #sajak #puisi #cerpen #sastra #karyasastra #opini #menulis #tulisan #aksara #bahkansunyiberbicara
06:32 PM Mar 23, 2017
1
@ra.azaza
"Kalau kamu selalu merajuk, mana ada laki-laki yang mampu bertahan bersamamu. Meskipun odoiri-sama selalu menerima ohina-sama seperti apapun ia. Tapi, sebagai permaisuri juga harus tetap menjaga perasaan kaisarnya." -- Umematsuri || Aifia A. Rahmah Snow ini the Heart, Penerbit GACA 2013 . . . . #book #antologi #cerpen #jogja #japan #umematsuri #love #snow
05:20 PM Mar 23, 2017
0
@diyanamatir
"ah, lukamu tak seberapa" kata perempuan didepanku. • percakapan berlanjut menjadi sesuatu yang serius, 10 menit yang lalu aku masih menceritakan betapaku sakit hati ketika pacarku berselingkuh dengan teman kerjanya. Tapi ceritaku terhenti ketika perempuan dengan wajah pucat itu memotong kalimatku. • "kenapa kamu bisa bilang begitu?" balasku sinis. mudah sekali ia bilang itu padaku, padahal tidak tau saja bagaimana rasanya diposisiku. • "kamu hanya kehilangan itu saja, pernah kah kamu kehilangan harga dirimu? bukan hanya saja waktu yang terbuang, tapi jiwa ragaku pun ikut hilang. Aku malu, kamu tau?" katanya membela. • Tidak butuh waktu yang lama aku pahami, ceritanya begitu menyakitkan. Ia tidak hanya kehilangan teman, harpan, kekasih tapi juga sesuatu yang dia jaga bertahun-tahun hilang dalam semalam, alih-alih karena ia tidak mau diselingkuhi lagi, maka ia merelakan tubuhnya dinikmati. • Aku tau pasti rasanya tak terperi, trauma yang timbul begitu menyayat hati. melalui tatapan matanya aku bisa merasakan bebannya, lukanya begitu mendalam. "Aku yakin tidak semua perempuan sekuatku, Sudah jatuh tertimpa tangga pula. Habis tanpa sisa." tambahnya. • Perempuan yang baru aku kenal satu jam yang lalu, begitu tegar. Bibirnya bergetar, tiap ia mengeluarkan kalimat penuh emosi. Trauma akan masa lalunya begitu terasa, membuatku ikut sedikit gila. Beruntungnya aku, cobaanku tidak sebanding dengan deritanya yang harus merelakan semuanya, dan berakhir sia-sia. • Dikepalaku muncul rasa penasaran, "bagaimana traumanya akan luruh? apakah bisa sembuh?" belum sempat bertanya, ia sudah menghilang dihadapanku. . . #cerpen #idetengahmalam #coffeshop #coffee #life
04:04 PM Mar 23, 2017
0
08:03 PM Mar 23, 2017
@cklt.mns07
Mengarang indah📝Duduu🙊😹 #lfl #cerpen #tugas #indonesia #anaksekolah
01:06 PM Mar 23, 2017
3
@vidiann24
Yooo what up what up.. Balik lagi bersama gue bedull alias bagas gundulll😂 Cerita sikit dah.. Jdi tuh tdi gue sma nih ank manja nih tuh abis berantem.. Nih bocah main nyerocoss ae kek kereta omongan gaada berenti"nye njirrr elahhh wqwq.. Trnyata die cma salah faham gegara dm doangan😑 galama nih ank ngilang, ehh tiba" emaknue bbm gue.. Yaa disitu private lah yah wqwq abis itu galama dia gue bbm, gue jlsin lgi.. Trs dia mulai relax dan berujung ngomongnya pke b.ing njirrr😂 msti buka kamus dlu.. Nyari kata" dluu saking gamau kalahnya gue sma nih ank_-😂 Yaaa akhirnya.. Ya gitu baekan lagii hahaha😅 . . . Krik krik krik.. Okey segitu aja ceritanya, udah malem jugak waktunya bobok wqwq Thnks for attentions.. Byeeeee😄 #cerpen #gokil #02 #myheart
01:04 PM Mar 23, 2017
0
@fajarmanongnong
01:00 PM Mar 23, 2017
0
08:03 PM Mar 23, 2017
@fajarmanongnong
12:50 PM Mar 23, 2017
0
@fajarmanongnong
12:50 PM Mar 23, 2017
0
@pid.gif
[Cerita Terakhir - Akhir] Salah satu daripada cerita cerpen saya Koleksi Cerpen : Mati. . Link In Bio. Enjoy. . Inspiration for cerpen. @iyz_izati @lisasurihani . #Wattpad #cerpen #psiko #igers #ikutcarakita #lawak #lawakk #maribaca #ngeri #wattpadindonesia #wattpadmalaysia @projekbuku @koleksivirals #terfaktab #bukufixi @bukufixi #gengnovel #novel #certot #hobi
12:46 PM Mar 23, 2017
0
08:03 PM Mar 23, 2017
@melodisenja__
Munafik memang jika hati berkata Iyaa..aku jatuh cinta padanya namun bibir ini berkata Tidak..jangan..jangan jatuh cinta Berapa kali aku memberhentikan diri untuk sebuah perasaan perasaan yang murni datang dari hati aku takut.. aku takut untuk jatuh cinta baiknya aku pergi setelah mengetahui bahwa aku tlah jatuh cinta padanya aku tak begitu kuat untuk mencintai dan aku tak begitu kuat untuk melewati kebaperan apalagi monyet monyet cintanya #melodisenja__ #loveletter #love #cerpen #puisihati #kutipan #like4like #followforfollow #jatuhcinta #letters
12:28 PM Mar 23, 2017
0
@rendi_adjie
4 tahun yang lalu #cerpen
12:21 PM Mar 23, 2017
0
@muhamad_azisputra
12:19 PM Mar 23, 2017
1
08:03 PM Mar 23, 2017
@rizkauchitsu
Pencitra'an deh... Postingannya sok bijak, sok baik, sok agamis, pdhal aslinya pecicilan, kasar, masih suka maksiat... . . aelah, yakali aku sebar kebencian di sosmed, sindir2 orang di sosmed, marah2 ngomong kasar di sosmed, nunjukin ke sosmed klo aku pecicilan gitu. Hal buruk mah gak usah di umbar, gak usah dipamerin, sebar aja kebaikan, biar orang ambil yang baik2nya, yang buruknya disimpan sendiri, diperbaiki. Yaa ngerti lah, ninggalin kebiasaan lama bertahun2 yg emang bikin kita happy bget itu susah. Belajar jadi wanita yang baik2, kalem, manis, gk suka kluyuran itu susah. Itu kenapa aku kagum banget sama wanita2 seperti itu, dan suka postinginnya, setidaknya aku termotivasi, aku harus bisa seperti itu, bukan mlah membencinya. . . Well, itu semua karena aku msih belajar, berusaha, walaupun jujur susaaaaaaaah bwanget. Apalagi di lingkungan yg bukan agamis. Tp aku hrus istiqomah belajar lbih baik lagi. . . Aku mah apa sih, hanya seorang wanita yang butuh dibimbing dari seorang pembimbing yang terbimbing. Belajar bareng yuk! #latepost #cerpen #curcol
11:38 AM Mar 23, 2017
1
@alap_alap_merapi
Iseng-iseng buat cerpen..yg suka cerpen merapat.. masih fresh #cerpen untuk cerita lengkap baca di alapalapmerapi.blogspot.com
12:05 PM Mar 23, 2017
0
@sering_baper
11:55 AM Mar 23, 2017
3
08:03 PM Mar 23, 2017
NEXT PHOTOS

USERS:

@cerpencinta
@romantisbangetsih
@cerpendewasa
@cerpenhati
@cerpencerbungamil2dunia
@kumpulan.puisi.cerpen
@cerpen
@kisah.seram
@iqsteffluv
@cerbung.cerpen45
@shippers1528iqsteff
@haniejuniart
@_cerpen_
@thestoryaboutiqsha
@cerpen_lucu
@cerpencerbung.cjr.elovii
@cerpen3826
@cerbung.angga.manda
@story.of.alsha
@cerbungangga
@cerpen.cerbung.manggavers